國土空間規劃是國土空間發展的指南、可持續發展的空間藍圖,是各類開發保護建設活動的基本依據。按照黨中央、國務院和山西省委省政府、朔州市委市政府部署要求,我市組織開展了《懷仁市國土空間總體規劃(2021—2035年)》(以下簡稱《規劃》)編制工作。

目前,《規劃》已形成草案,為了讓公眾充分了解規劃內容,廣泛凝聚社會共識,提高規劃成果質量,現面向社會公開征求意見建議,希望廣大市民積極關注。

一、公示時間

2023年1月28日至2023年2月27日,為期30天。

二、公示網址

懷仁市人民政府網   http://www.miscaadvisors.com/

三、公眾意見收集途徑

社會各界可于公示時間內通過紙質意見郵寄或發送電子郵件方式提出意見建議。

(一)電子郵箱:hrszrzyj140681@163.com。

(二)郵寄地址:懷仁市懷安大街北側220號(國益酒店對面)懷仁市自然資源局國土空間規劃編制工作領導小組辦公室,郵編038300。(郵件標題或信件封面請注明“懷仁市國土空間總體規劃意見建議”字樣)

附件:《懷仁市國土空間總體規劃(2021-2035年)》(公眾征求意見稿)

注:本征求意見稿為成果草案,所有數據和內容以最終批復為準。

 

    懷仁市國土空間規劃編制工作領導小組辦公室

                         2023年1月28日